Kaviari et Bernachon créent une bûche de Noël chocolat-caviar

La bûche K by Bernachon est née de la collaboration entre la Maison Bernachon, célèbre pour ses chocolats aux goûts uniques et la Manufacture Kaviari, spécialiste des caviars d’exception et fournisseur des grands chefs étoilés.

Proposée en édition limitée à l’occasion des fêtes de fin d’année, cette création, tout en finesse, révèle  une palette de textures étonnantes : biscuit brownie aux éclats de noisettes du Piémont et noix de pécan, mousse au chocolat noir (55 % de cacao et dix variétés de fèves), biscuit chocolat et crémeux caramel/chocolat noir. Le glacage au chocolat noir signe une bûche à l’aspect visuel très brut, la touche raffinée étant apportée par une garniture de caviar osciètre. Cette association subtile de textures et de saveurs délicates se fondent en bouche pour le plus grand bonheur des papilles (80 €). En exclusivité à la Manufacture Kaviari, 3, rue de l’Arsenal, 75004 Paris (www.kaviari.fr) et dans les boutiques Autour du Saumon (www.autourdusaumon.eu).