Bernachon et Kaviari signent une bûche de Noël chocolat-caviar !

La bûche K by Bernachon est née de la collaboration entre la Maison Bernachon, célèbre pour ses chocolats et la Manufacture Kaviari, spécialiste des caviars d’exception et fournisseur des chefs étoilés.

Pour Noël, les maisons Bernachon et Kaviari ont osé associer le goût iodé du caviar à la saveur corsée du chocolat noir. Cette création, tout en finesse, révèle une palette de textures étonnantes : biscuit brownie aux éclats de noisettes du Piémont et noix de pécan, mousse au chocolat noir (55 % de cacao et dix variétés de fèves), biscuit chocolat et crémeux caramel/chocolat noir. Le glacage au chocolat noir signe une bûche à l’aspect visuel très brut, la touche finale raffinée étant apportée par une garniture des grains de caviar transmontanus. Cette association subtile de textures et de saveurs délicates se fondent en bouche pour le plus grand bonheur des papilles. Un mariage audacieux gustativement réussi ! Bûche K by Bernachon, 6 personnes, 69 €. Manufacture Kaviari, 3, rue de l’Arsenal, 75004 Paris (www.kaviari.fr et www.kaviaridelikatessens.com).