Lenôtre réinvente le Saint-Honoré à l’occasion de la Fête des Pères

Champion du Monde de Pâtisserie, Etienne Leroy, Chef pâtissier de la création sucrée Lenôtre a revisité le Saint-Honoré à l’occasion de la Fête des Pères.

Le 18 juin, Lenôtre a décidé de mettre tous les papas à l’honneur ! Que ce soit un papa gâteau ou un papa gourmet, voici la plus gourmande des manières de lui dire «je t’aime». C’est Etienne Leroy, Chef pâtissier de la création sucrée de la Maison et Champion du Monde de Pâtisserie, qui a réalisé une douceur inspirée d’un de ses classiques préférés : le Saint-Honoré.

Ce délicieux Saint-Honoré Framboise et Grué de Cacao est posé sur une base croustillante de pâte feuilletée, où sont délicatement posés des petits choux décorés de pralinette et fourrés de crémeux infusé au grué de cacao et vanille grillée. Au centre, un crémeux onctueux et une généreuse crème montée infusée au grué de cacao et vanille grillée, cachent un irrésistible fond de praliné amande et un cœur acidulé de confit de framboise et de framboise fraîche. Sur le dessus, est posée une médaille en chocolat et pâte d’amande, pour dire « je t’aime » au meilleur des papas ! Pour 6 personnes (59 €). Disponible du mardi 13 juin au dimanche 25 juin 2023, dans les boutiques et sur le site internet www.lenotre.com