Kaspia lance «No Ice », un présentoir à caviar révolutionnaire

«No Ice», élégant présentoir à caviar en porcelaine, affiche un design résolument contemporain et des lignes épurées. Imaginé avec la complicité de Maceo Paris, un céramiste réputé pour son coté innovant, le boîtier est doté d’un gel spécialement créé et formulé pour être contenu dans la céramique et conserver le froid.

Une prouesse technique qui permet de servir le caviar à température idéale. Avec lui, nul besoin de la traditionnelle glace pilée. En effet, il suffit simplement de placer le «No Ice» deux heures au congélateur avant d’y loger la boîte de caviar de son choix. Une fois le temps écoulé, on peut déguster ces perles noires dans les règles de l’art. Ce présentoir révolutionnaire peut accueillir des boîtes de 30 g, 50 g 100 g et 150 g. Un cadeau original à s’offrir ou à offrir avec ou sans caviar ! Disponible en exclusivité chez Caviar Kaspia à compter du 14 novembre 2018, puis ensuite à Kaspia Le Bar aux Galeries Lafayette et sur www.gourmandisedeluxe.com à partir 29 novembre (379 €). www.caviarkaspia.com