Trois galettes des rois à l’honneur chez Hugo & Victor

Pour célébrer l’Épiphanie comme il se doit, Hugues Pouget propose trois versions audacieuses de l’incontournable galette des rois.

Ces merveilleuses créations renferment une fève en porcelaine en forme de brioche hyéroise et sont confectionnées avec du beurre Bordier, à la qualité et au goût incomparables. En vente jusqu’au 31 janvier 2020 (www.hugovictor.com).

Galette façon Arlette. Elle mêle la douceur d’un crème d’amande à la vanille Bourbon et la puissance de noix de pécan caramélisées et éclats de chocolat noir. Cette création, surmontée d’une arlette au sucre vanillé et caramélisée est véritablement envoûtante. Pour 6/8 personnes (49 €).

Brioche des rois «La Hyéroise». Cette année, la ville de cœur du chef est à l’honneur. Cette brioche feuilletée aux zestes de citron jaune est délicatement garnie d’une crème légère au citron jaune. Hugues Pouget, natif de la Provence, a déposé sur son chapeau une gelée rafraîchissante et quelques citrons confits. Pour 6 personnes (35 €).

Galette traditionnelle «Made in France». Confectionnée dans la plus pure tradition française, cette galette des rois se compose d’une crème d’amandes non émondées réalisée à partir d’amandes de Provence et de beurre Bordier. Le tout est délicatement déposé sur une pâte feuilletée caramélisée pour un croustillant parfait. Pour 4 personnes (25 €) | 6/8 personnes (45 €) | 10/12 personnes (55 €).