Cet été le parc de Thoiry (Yvelines) propose une expérience immersive inédite en France : des dîners en plein cœur de la savane africaine, au milieu des troupeaux de gnous, de zèbres, d’antilopes avec une vue imprenable sur les trois éléphants d’Afrique du parc. Emotions garanties !
Situé à 45 kilomètres de Paris, Thoiry a été le premier Safari à ouvrir ses routes en France, offrant ainsi plus de 50 hectares de liberté aux animaux, afin que ceux-ci gardent leurs instincts sauvages. Depuis plus de 50 ans, dans ce lieu dépaysant, on propose aux visiteurs de se reconnecter à la nature avec comme leitmotiv les sensibiliser à la protection de celle-ci. Cet été le parc met en place une expérience immersive et gustative inédite en France. Dès le coucher du soleil, les convives deviennent de véritables aventuriers ! Ils embarquent à bord d’un camion brousse pour une balade de 45 minutes au cœur du territoire des girafes, hippopotames et antilopes. Ils rejoignent ensuite une zone sécurisée par des rangers, au milieu de la plaine africaine de Thoiry. Dans une ambiance conviviale et authentique, un menu 100 % végétal, original et copieux est préparé sous les yeux des convives et servi sous le regard toujours intrigué des animaux. Sachez enfin, que le 26 août 2023, Frédéric Jaunault, Meilleur ouvrier de France Primeur, préparera un dîner spécial végétarien à base de fruits et de légumes. Tarifs : 85 € hors vin par personne/Accord mets et vins supplément : 15 € (à partir de 12 ans). Informations et réservation obligatoire sur www.thoiry.net