Cedric Grolet invente une pâtisserie salée infusée au caviar pour La Prairie !

@ Calvin COURJON

Le Chef pâtissier Cedric Grolet a imaginé une pâtisserie salée infusée au caviar, célébrant la Crème Skin Caviar Luxe réinterprétée par La Prairie.

@ Calvin COURJON

Connu pour ses pâtisseries avant-gardistes en trompe-l’œil, Cedric Grolet s’est inspiré de la richesse régénératrice du caviar, ingrédient phare de La Prairie, et l’a intégré de façon discrète dans une luxueuse création pâtissière en forme d’œuf, élevant ainsi son goût à de nouveaux sommets. « Travailler aux côtés de La Prairie a été une expérience remarquable. Leur quête de l’excellence et leur souci du détail reflètent ma propre approche de l’artisanat. La pâtisserie infusée au caviar est le résultat de nos valeurs communes, de notre esprit pionnier et de notre haut niveau de performance, incarnés dans une création sur mesure qui fusionne parfaitement les deux mondes. » explique Cedric Grolet. Cette nouveauté gourmande est présentée dans une élégante boîte bleu cobalt, couleur de la collection Skin Caviar La Prairie. Disponible du 25 octobre au 8 novembre 2023 à la Boutique Cedric Grolet Opéra, 35, avenue de l’Opéra, 75002 Paris.

@ Calvin COURJON