Caviar Kaspia lance la «Pause Kaspia»

Proposée jusqu’au mois de décembre, la «Pause Kaspia» permet de s’initier à la dégustation de caviars d’exception et de découvrir l’univers généreux de ces perles rares.

Afin de varier les plaisirs, le premier caviar mis à l’honneur en octobre sera le Caviar Impérial Baeri. Ses grains sont fermes, de taille moyenne et d’une couleur gris foncé, d’un goût délicat et frais aux saveurs iodées (10 g de Caviar Baeri Impérial avec une coupe Champagne Kaspia (44 €/personne ou 10 g de Caviar Baeri Impérial avec un verre de Vodka Blanche Kaspia (40 €/personne). Suivra ensuite une «Pause Kaspia» à l’Osciètre Sélection en novembre. D’une belle couleur ambre, ses grains croquants, offrent une véritable explosion de saveurs en bouche rappelant un mélange de noisettes et d’amandes grillées (10 g de Caviar Osciètre Sélection avec une coupe Champagne Kaspia (66 €/personne) ou 10 g de Caviar Osciètre Sélection avec un verre de Vodka Blanche Kaspia (62 €/personne). Pour finir l’année avec le comble du raffinement, la Maison proposera de (re)découvrir le Caviar Beluga Royal en décembre. Il faut savoir que le béluga, le plus grand des esturgeons, est une espèce considérée comme la plus rare et la plus précieuse. Ses œufs dont la couleur peut varier du gris clair au gris profond sont d’une taille plus importante avec une exceptionnelle longueur en bouche, un goût très délicat, fondant comme du beurre en bouche (10 g de Caviar Beluga Royal avec une coupe Champagne Kaspia (134 €/personne) ou 10 g de Caviar Beluga Royal avec un verre de Vodka Blanche Kaspia (130 €/personne). Le caviar se déguste évidemment dans les règles de l’art de la Maison, joliment présenté dans les boîtes aux couleurs Kaspia, sur de la glace pilée avec une cuillère en nacre dans une ambiance chic et décontractée. Sachez enfin, que tout amateur peut laisser libre cours à ses envies et faire un repas entier de caviar, l’ensemble des variétés étant également proposées à la carte, à déguster sans modération de 30 g à 125 g. Caviar Kaspia, 17, place de la Madeleine, 75008 Paris. Téléphone : 01 42 65 66 21. Ouvert du lundi au samedi de 10h à minuit (www.caviarkaspia.com).