Pour Pâques, défilé de robes à croquer chez Dior !

Cultivant le goût pour l’art de vivre et la gastronomie que nourrissait Christian Dior, qui se qualifiait lui-même volontiers de «gourmand», la Maison révèle une série inédite de créations en chocolat à l’approche de Pâques.

Véritables œuvres à croquer, ces irrésistibles douceurs qui sont de véritables œuvres, réinterprètent les silhouettes iconiques de Dior, à l’instar des robes Junon ou Tourbillon. Conçue telle une exquise sculpture, l’intemporelle veste Bar – symbole du New Look – se dévoile également parmi ces pièces d’exception et incarne la rencontre des savoir-faire virtuoses, de la couture à l’art culinaire. De délicieuses surprises – cachées dans ces modèles uniques pouvant se conserver plus d’une année – sont à déguster sur place ou à emporter dans un coffret poétique prolongeant cette expérience aussi savoureuse qu’élégante. Une ode raffinée aux plaisirs du palais. Pâtisserie Dior, 30, avenue Montaigne 75008 Paris. Téléphone : 01 57 96 19 47 (www.dior.com)

© Laora Queyras
© Laora Queyras
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