Four Seasons Hotel George V Paris : réouverture de la Cour de Marbre le 21 mai prochain

Dès le 21 mai, la lumineuse cour de marbre du Four Seasons Hotel George V, Paris vibrera à nouveau au rythme estival d’une carte courte imaginée par Simone Zanoni.

 Plongés dans ce havre de paix délicat et raffiné situé à quelques pas des Champs Elysées, les convives pourront vivre une véritable parenthèse gourmande et détendue autour des assiettes ensoleillées imaginées par le chef Simone Zanoni. Pour se mettre en appétit, une sélection de tapas estivales mêlant charcuteries et fromages italiens introduira les entrées les plus rafraichissantes : Gaspacho de tomates, fraises et poivrons rouges, burrata gourmande, Arrancinis safranés et leur tartare de thon ou le grand classique Vitello Tonato. Les salades seront aussi à l’honneur, de la savoureuse salade de pousses d’épinards et Gambas à la surprenante Caesar d’Amalfi. Côté pâtes, on retrouvera la généreuse burrata dans les Tagliolini al pomodoro, escortés des incontournables Ravioli Del Plin à la pintade et parmesan ou des Tortelli de veau braisé et leur jus corsé. Enfin, les plats estivaux répondront à toutes les envies : Parmigiana d’aubergines, Grigliata de poissons ou Bœuf black angus au feu de bois se répondront ainsi avec complémentarité.

De succulents desserts concoctés par le chef Michaël Bartocetti

© Guillermo ANIEL-QUIROGA

Pour les becs sucrés, le chef Michaël Bartocetti a imaginé une limonata givrée pour réveiller l’élégante simplicité de fraises vanillées, mariant également un sorbet framboise à sa crème brûlée au fromage frais. Les plus gourmands hésiteront quant à eux entre la crème prise chocolat au dulce de lece et le tiramisu et sa mascarpone artisanale. Les convives pourront profiter de ces partitions gourmandes en sirotant des cocktails savoureux et rafraichissants. Spritz, Négroni, Bellini ou encore Moscow Mule : les grands classiques de la mixologie seront ainsi revisités par les équipes du bar avec la créativité et la joie de vivre qui les caractérisent. «Dans l’attente de la réouverture de notre restaurant «Le George», nous sommes particulièrement heureux et impatients d’accueillir à nouveau nos hôtes au sein de notre Cour de Marbre. Cela sera pour eux l’occasion de reconnecter avec leurs familles et leurs proches autour d’instants précieux orchestrés avec talent par nos équipes et leur sens du service inimitable. Nous n’avons tous qu’une hâte : retrouver nos convives et leur offrir une expérience mémorable, en toute sécurité et dans le strict respect du protocole sanitaire” commente Jean-Claude Wietzel, Directeur général du Four Seasons Hotel George V Paris. La Cour de Marbre du Four Seasons Hotel George V Paris sera ouverte à compter du vendredi 21 mai 2021 de 12 h 30 à 21 h en service continu. Réservations au 01 49 52 72 09 ou www.le.george@fourseasons.com