Dessirier Michel Rostang célèbre le Nouvel An Russe

Pour célébrer le Nouvel An, Dessirier, le restaurant de poissons des Rostang, met le cap à l’Est et rend hommage à la Place Rouge avec deux soirées inédites les 13 et 14 janvier prochains.

Dessirier trinque à la nouvelle année et propose un menu d’exception avec une ambiance unique pour se plonger dans l’ambiance russe. Le dîner s’annonce comme un festin : Tarama maison et vodka, huîtres Belon Cadoret n°1 et demi gelée de concombre Malossol, Homard bleu meunière et betteraves façon Bortsch et jus acidulé, Pommes de terre tièdes crème épaisse aux oignons fondus avec caviar osciètre royal de la Maison Pétrossian, Koulibiac de saumon sauvage beurre blanc aux œufs de saumon… Pour terminer, un granité Vodka et une Pavlova aux clémentines. Le Groupe Diamant Tzigane fera raisonner les chants traditionnels de Russie et les balades Tziganes, pour une soirée mémorable. Menu 150 € hors boissons (www.restaurantdessirier.com).