À Chypre, le chef étoilé Giorgio Locatelli célèbre la saison de la truffe blanche à l’Hôtel AMARA

Du 27 octobre au 2 novembre, l’Hôtel AMARA aura l’honneur d’accueillir le chef italien Giorgio Locatelli, auréolé de deux étoiles Michelin. À cette occasion, il signera une série d’événements culinaires exclusifs autour de la truffe blanche, au sein du Ristorante Locatelli, le restaurant italien emblématique de l’établissement.

Réputé dans le monde entier pour son approche raffinée de la gastronomie italienne, Giorgio Locatelli insufflera sa créativité et sa passion dans des menus d’exception. Les convives auront le privilège de savourer des plats sublimant la truffe blanche fraîchement récoltée, associée à des produits de saison et accompagnée de vins soigneusement sélectionnés.

Entre jardins parfumés d’oliviers et de palmiers, bassins ornés et intérieurs inspirés du riche patrimoine chypriote, l’Hôtel AMARA offrira un écrin raffiné à cette parenthèse gourmande. Dans ce palais de marbre au cœur de la Méditerranée, l’expérience culinaire se transformera en voyage sensoriel, alliant authenticité, élégance et générosité. Informations et réservations : www.amarahotel.com