Néroli, la galette délicieusement fleurie de Ladurée

Pour l’Épiphanie 2020, la Maison Ladurée s’inspire du Néroli, plus communément appelé fleur d’oranger, pour réinterpréter la galette traditionnelle. Subtile et parfumée, cette fleur délicate aux pétales blancs apporte une touche miellée à cette création inédite.

La galette Néroli est réalisée à partir d’une délicieuse pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie d’une crème d’amande à la pistache et à la fleur d’oranger et d’un confit d’orange et de mandarine. Une tuile craquante aux amandes et pistaches, parsemée de zestes d’orange confits, de boutons de rose et de pistaches concassées, est déposée sur le dessus pour encore plus de gourmandise. Pour célébrer les rois et les reines, une surprise fleurie se cache au cœur de cette galette et se décline en un bouquet de quatre fèves à collectionner. Un écrin doré, disponible en édition limitée, renferme cette collection de fèves illustrant les fleurs iconiques de la Maison : la rose, la fleur d’oranger, le coquelicot et la violette (25 €). Galette 6 personnes (45 €). Jusqu’au 22 janvier 2020 dans les boutiques Ladurée et sur www.laduree.com