Huit nouveaux macarons chez Pierre Hermé

Pierre Hermé réinvente le goût du voyage et de la gourmandise avec sa nouvelle collection de huit macarons. Chine, Japon, Amérique du Sud, Orient, les parfums des macarons nous entraînent vers de délicieuses contrées.

«Pour aborder la rentrée avec plus de légèreté et d’insouciance, j’ai eu envie d’insuffler au sein des mes créations, quelques goûts de voyages. Nomade par essence, le macaron me semble être le plus approprié pour offrir un dépaysement immédiat en une bouchée. Pour y parvenir, j’ai imaginé différentes saveurs, dont certaines sont parfois méconnues comme la lie de saké ou le thé Pu-erh.» explique le célèbre pâtissier. Inspiré par ses voyages et les ingrédients qu’il découvre, Pierre Hermé glisse sous chaque coque de macaron un parfum d’exception, souvent rare, évocateur d’évasion. Macaron Jardin de Nanzhao, biscuit macaron, crème au thé Pu-erh (2,50 €/pièce). Macaron Jardin d’Oryza, biscuit macaron, crème à la Lie de Saké (2,50 €/pièce). Macaron Barbade, biscuit macaron, crème au chocolat, à la vanille et à la fève Tonka (2,50 €/pièce). Macaron Jardin Oriental, biscuit macaron, crème à la rose et à la fleur d’oranger, gingembre confit (2,50 €/pièce). Macaron Infiniment café au café vert et au café Bourbon Pointu de la Réunion, biscuit macaron, ganache au café vert, ganache au café Bourbon Pointu de la Réunion (2,50 €/pièce). Macaron Infiniment Vanille de Madagascar, biscuit macaron, crème à la vanille de Madagascar (2,50 €/pièce). Macaron Infiniment Chocolat Paineiras, biscuit macaron au chocolat, ganache au chocolat noir Pure Origine Brésil, plantation Paineiras, éclats de chocolat noir à la fleur de sel (2,20 €/pièce). Macaron Jardin de l’Atlas, biscuit macaron, crème au citron et à la fleur d’oranger, miel du maquis (2,50 €/pièce). Créations disponibles jusqu’au 2 novembre 2019 en boutiques à Paris, en Click & Collect et livraison par coursier via le site www.pierreherme.com